現代孩子的環境和過去差異很大,在學習上,也不能完全依照傳統的教學方式,
其實,只要使用正確的學習法,孩子就能學得輕鬆、又有效果!



解決方案

傳統訓練乘法,需要長時間不斷地複誦,孩子學得慢,忘得快,甚至到高年級還不一定熟練。

其實,只要用創意結合圖像與故事,就能讓99乘法跳背學得快又有趣!

解決方案

運算力的訓練,對數學解題能力很重要,但現代的孩子,已經逐漸無法接受傳統的珠心算教學模式。

其實只要運用技巧,孩子就能跳過傳統苦練3年的時間,擁有等同段位程度的計算力!

解決方案

傳統上,孩子必須透過不斷的複誦死記來學習,但往往因為成效差,讓孩子慢慢討厭學習…

其實,只要運用創意記憶法引導,孩子也能輕鬆過目不忘,省下大量讀書時間!

解決方案

理解力是孩子學習各科的重要基礎,語文能力不好,連題目都很難看得懂,也嚴重影響了學習的信心。

實體圖像創意聯想,能有效刺激國字形、音、義的連結,讓孩子各科學習能力都提昇!

解決方案

寫作表達能力日益重要,但現代孩子閱讀習慣差,對文學常識越來越陌生…

創意國語文,能快速建立孩子的「詩詞、語詞、成語」等必備知識,讓孩子輕鬆「出口成章」!

解決方案

透過字典獲得知識,是國小階段學習的重要技能,更佔用了孩子回家作業的一大部分!

字典速查系統,能讓孩子快速查閱字典,更能藉由部首的刺激,對文字結構更加熟練,寫作業不再慢吞吞!

PiSA資優樂學班,融入了國小課業上必備的知識,
藉由各種高效學習法、創意與樂趣的引導教學,
讓孩子在成就感中找到自信,培養多元的國際競爭力(PiSA)什麼是PiSA?

下一步,
「要怎麼運用高效學習法,
一次解決6-8歲孩子常見的課業問題?」

金神文教機構 服務專線:(03) 311-0115 傳真電話:(03) 312-8945 服務信箱:zinsen97@gmail.com
版權所有,禁止擅自轉貼節錄 ©Copyright 2014. All Rights Reserved.